Seleção de Professores para o Núcleo de Gastronomia – UNIFBV/PE

A UNIFBV | Wyden, campus Batista Campos, inicia processo seletivo de docentes para contratação e formação de cadastro de reserva para o núcleo de Gastronomia em 2019.2.

Etapas do processo seletivo:

  • Período de inscrição dos candidatos: 22/04/2019 a 22/05/2019
  • Etapa de entrevistas com candidatos pré-selecionados na fase triagem: 05/06/2019 a 12/06/2019, (podendo ocorrer prorrogação)
  • Etapa de avaliação didática e entrevista com a Coordenação do curso: 17/06/2019 a 26/06/2019
  • Feedback para o candidato aprovado e não aprovados em seleção: até dia 05/07/2019
  • Orientações e recebimento das documentações para admissão: 01/07/2019 a 05/07/2019
  • Data prevista para inicio do candidato aprovado: 01/08/2019.

Qualificações necessárias:

  • Graduação em Gastronomia;
  • Mestrado e/ou Doutorado concluído;
  • Vivência com docência.

Benefícios ofertados:

  • Desconto nos cursos de pós-graduação e graduação;
  • Curso de Inglês;
  • Plano de saúde;
  • Plano Odontológico;
  • Vale transporte;
  • Seguro de vida.

//Conheça os nossos valores TEACH: